logo

Захарова рассказала, почему считает дома главным мужчину

Захарова рассказала, почему считает дома главным мужчину

МОСКВА, 8 мар - ПРОФИ Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, видят ли ее дома родные и почему считает главным мужчину.

Отвечая на вопрос в интервью телекомпании "Мир", видят ли ее дома, она шутливо заметила: "Да, по телевизору". Захарова добавила, что "невозможно от чего-то не отказаться при таком графике". "Я могу сказать, что я поняла это сразу и я отказалась от всей части, которая связана с посещением каких-то мероприятий. Сейчас в связи с ковидом их практически нет, а раньше было очень много, где ты просто должен присутствовать бесцельно", - поведала она.

Захарова рассказала, где подбирает гардероб

Захарова призналась, что в ее жизни почти нет шоппинга. "Нет его в моей жизни практически", - сообщила собеседница.

Отвечая на вопрос о хорошей жене и хорошей маме, Захарова задала со смехом встречный вопрос, "а кто Вам сказал, что я хорошая и там, и там?". " Это надо семью спрашивать, я так за себя не могу сказать, я стараюсь", - сказала она. Представитель МИД добавила, что "иногда не получается, иногда сама понимаю, что могла стараться лучше или вообще могла стараться, а не старалась".

Также отвечая на вопрос, "дома главный муж?", Захарова указала, что "я вообще считаю, что мужчина главный". "Это моя внутренняя абсолютная убежденность", - добавила она.

"У меня нет никакого желания руководить мужчиной. Просто, мне кажется, тогда мужчина перестает быть мужчиной, правда", - заключила она.

Захарова рассказала, почему не афиширует личную жизнь
Похожие новости
Последние новости
Back to top