logo

"Это очень тяжело": Бритни Спирс сделала неожиданное признание

"Это очень тяжело": Бритни Спирс сделала неожиданное признание

МОСКВА, 2 марта/ Радио Sputnik. Американская поп-певица Бритни Спирс разместила в Instagram первое фото со своими повзрослевшими сыновьями Шоном и Джейденом от танцора Кевина Федерлайна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

В кадре парни в мешковатой одежде и солнцезащитных очках стоят по краям от мамы и обнимают ее. Ребята стали значительно выше Бритни.

"Невероятно, как летит время... Мои мальчики уже такие большие. Знаю... знаю... это очень тяжело для любой мамы, особенно мамы мальчиков, видеть их быстрое взросление. Мне очень повезло, потому что мои дети – такие джентльмены, и такие добрые. Вероятно, я сделала что-то правильно!", – поделилась эмоциями певица.

Она объяснила подписчикам, что раньше дети не разрешали ей выкладывать совместные фотографии в Сеть.

"Они в том возрасте, когда они хотят выражать свою индивидуальность, и я полностью понимаю это ... Но я изо всех сил старалась круто отредактировать фото, и угадайте что... Они, наконец, разрешили мне ее выложить! Теперь я не чувствую себя обделенной", – порадовалась артистка.

На радостях Спирс уже собралась пойти праздновать, но быстро вспомнила, что "крутые мамы этого не делают" и решила просто почитать книгу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн развелись в 2007 году, по решению суда большую часть времени 15-летний Шон и 14-летний Джейден проживают в семье отца, напоминает портал inc-news.

Ранее радио Sputnik сообщило, что американский врач умер после прививки вакциной Pfizer.

Бритни Спирс – 39: пять малоизвестных фактов о поп-звезде

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top