logo

Бетонная плита насмерть задавила ребенка на "заброшке" в Севастополе

Бетонная плита насмерть задавила ребенка на "заброшке" в Севастополе

МОСКВА, 24 января/ Радио Sputnik. Ребенок погиб в результате обрушения бетонной плиты на заброшенном недострое в поселке Орловка в Севастополе, открыто уголовное дело, сообщила пресс-служба ГСУ СКР по региону.

По данным ведомства, днем в воскресенье поступило сообщение об обрушении бетонной плиты на одном из заброшенных объектов в черте города. В результате инцидента погиб 15-летний подросток, еще двое школьников получили травмы.

"По указанию руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Терентьева возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц, повлекшей смерть несовершеннолетнего", – сказано в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники Нахимовского следственного отдела и следователи-криминалисты ГСУ СКР по региону.

Владимир Терентьев поручил установить все обстоятельства трагедии, причины и условия, приведшие к ней, учреждение, в ведении которого находится данный объект, а также должностных лиц, ответственных за соблюдение безопасности на указанной территории.

В конце прошлого года радио Sputnik сообщило, что в Кургане мужчину выбросили в окно после пьяной ссоры.

Прокуратура объяснила падение бетонной плиты на машину во Владивостоке

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top