logo

А нам все равно. В Удмуртии разрешат отмечать Новый год в ресторанах

А нам все равно. В Удмуртии разрешат отмечать Новый год в ресторанах

МОСКВА, 1 декабря/ Радио Sputnik. Жителям Удмуртии дадут возможность проводить корпоративы и отмечать Новый год в ресторанах региона, заявил глава республики Александр Бречалов.

По его словам, в Удмуртии с 11 декабря увеличат время работы объектов общественного питания. Детали работы ресторанов обсудят позднее.

Бречалов пояснил, что на протяжении всего года граждане жили и работали "в напряжении по объективным причинам", а Новый год – "особый праздник", когда все ждут изменений к лучшему.

"Мы поговорили с основными владельцами и операторами общепита. Договорились, что дадим возможность отметить не только новогоднюю ночь, но и традиционные корпоративы тоже пройдут", – сказал Бречалов в прямом эфире в социальной сети в "ВКонтакте".

Сейчас время работы заведений общественного питания в Удмуртии ограничено с 23:00 до 7:00.

В то же время, в конце октября было опубликовано постановление главы Роспотребнадзора Анны Поповой о дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19. Ведомство рекомендовал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания, а регионам – запретить проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания в период с 23 до 6 часов.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Собянин отреагировал на планы "закрыть" Москву из-за коронавируса.

В МИД опровергли данные СМИ о корпоративе за пять миллионов рублей

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top