logo

Дрожжину возмутило поведение вдовы и дочери Баталова

Дрожжину возмутило поведение вдовы и дочери Баталова

МОСКВА, 9 ноя – ПРОФИ Новости. Актриса Наталья Дрожжина, в отношении которой возбуждено уголовное дело о мошенничестве с имуществом вдовы и дочери Алексея Баталова, пожаловалась в эфире НТВ на семью артиста.

Следствие считает, что из-за аферы, организованной Дрожжиной и ее мужем Михаилом Цивиным, близкие Баталова, скончавшегося в 2017 году, лишились двух квартир и доли в еще одной, мастерской, а также крупной суммы денег. Супругам грозит до десяти лет лишения свободы.

СК проверит данные СМИ о новых фактах в деле о наследстве Баталова

Дрожжина пожаловалась, что семья Баталова не реагирует на ее письма и выдвигает "какие-то условия". "Они говорят: придите без мужа, мы его видеть не хотим. Да неужели это надо быть настолько недалекими людьми! Миша меня, может быть, может назвать дурой. Но Гитане Аркадьевне (вдове артиста — ред.) он такого сказать не может", - заявила она.

В свою очередь Цивин "поблагодарил" вдову Баталова "за науку". "Ну, если просто пошутить и сыронизировать, я бы сказал: Гитана Аркадьевна, чтоб вы были здоровы! Что еще я могу ей сказать? Что я могу сказать человеку, благодаря которому я, наконец, узнал, как хорошо в тюрьме? Спасибо за науку", - сказал юрист.

Он также выразил уверенность, что дочь Баталова ввели в заблуждение и настроили против него с Дрожжиной, добавив, что она "в большой опасности".

Как заявляли вдова и дочь Баталова, нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом семьи Дрожжина и Цивин якобы получили обманом. Прежде же, по утверждению родственников актера, эти люди "опекали их семью 15 лет".

"Возмездие": вдова Караченцова прокомментировала дело Цивина и Дрожжиной
Похожие новости
Последние новости
Back to top