logo

"Министр – тоже человек". Любимова объяснила скандальные посты в ЖЖ

"Министр – тоже человек". Любимова объяснила скандальные посты в ЖЖ

МОСКВА, 24 октября / Радио Sputnik. Министр культуры России Ольга Любимова прокомментировала скандальные посты в "Живом журнале", подтвердив, что все тексты писала сама, сообщает "Первый канал".

После того, как Любимова получила должность руководителя ведомства в январе 2020 года, в средствах массовой информации активно начали обсуждать ее старые посты в ЖЖ, в которых говорилось, в частности, о том, что она "некультурный человек" и культурой не интересуется.

Позднее из-за критики тексты удалили.

"Да, конечно, разве можно врать? Это я написала. Это был мой пост, мое ощущение. Когда появлялись первые блоги, это был "Живой журнал", я могу сказать, что в тот момент это была форма эпатажа, желание что-то продемонстрировать, было только начало социальных сетей. Да, это я это написала", – рассказала Любимова в эфире телеканала.

Она подчеркнула, что каждый человек с возрастом меняется.

"Министр – тоже человек. С годами меняются твои вкусы, со временем ты начинаешь любить то, что раньше казалось неинтересным", – объяснила министр.

В середине мая радио Sputnik сообщило, что министр культуры России вылечилась от коронавируса.

Отец нового министра культуры Борис Любимов рассказал о дочериНовым министром культуры РФ стала Ольга Любимова. Ее отец, ректор училища имени Щепкина Борис Любимов в интервью радио Sputnik рассказал о сильных, по его мнению, чертах характера дочери.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top