logo

Гришаева эмоционально отреагировала на смерть ведущего "Русского лото"

Гришаева эмоционально отреагировала на смерть ведущего "Русского лото"

МОСКВА, 21 сен — ПРОФИ Новости. Артистка Нонна Гришаева выразила соболезнования в связи со смертью ведущего Михаила Борисова и назвала его своим учителем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna) 20 Сен 2020 в 12:33 PDT

Актриса опубликовала в Instagram совместную фотографию с Борисовым и призналась, что ей очень сложно подобрать слова.

"Ужасная потеря. Мы все, ваши ученики, осиротели. Вы были всегда моей мощной поддержкой и опорой в профессии и по жизни. Очень больно и страшно Вас потерять", — призналась Гришаева.

Она считает, что единственный способ пережить горе — "взять себя в руки и выйти на сцену".

В "Столото" раскрыли обстоятельства смерти ведущего Борисова

Борисова госпитализировали накануне со съемочной площадки. Врачи ввели ведущего в медикаментозную кому, однако его не спасли. Сестра актера Нина Борисова, говоря о возможных причинах смерти, предположила, что это могли быть проблемы с сердцем.

Михаил Борисов — советский и российский актер, режиссер и телеведущий. Зрителям он наиболее известен в качестве ведущего "Русского лото", которую вел с 1994 года. Дальнейшие выпуски "Русского лото" будут вести соведущие Борисова — Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина.

Борисов в 1982 году окончил ВТУ имени Щукина. В 1980-х годах он занял пост главного режиссера Томского драматического театра, а затем стал главным режиссером московского драматического театра "Глобус". Также Борисов играл в театре имени Ермоловой.

Последнее фото Легкоступова сделала с ведущим "Русского лото" Борисовым
Похожие новости
Последние новости
Back to top