logo

Выгодное вложение. ЗОЖ может оказаться прибыльным

Выгодное вложение. ЗОЖ может оказаться прибыльным

Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, нужно потратить определенное количество времени и сил. Однако позже это окупится во всех смыслах этого слова, заверил в интервью радио Sputnik эксперт в сфере здорового образа жизни Петр Добров.

Как из вредной еды сделать полезную Преобразовать привычный фастфуд или десерт в совершенно здоровое блюдо вряд ли получится. Однако частичное решение проблемы возможно ‒ нужно лишь заменить некоторые ингредиенты, рассказала радио Sputnik кулинарный блогер Нурия Дианова.

Правильное питание, достаточное количество часов сна, отказ от пагубных привычек ‒ все это не только полезно для вашего здоровья, но и, в конечном итоге, выгодно в финансовом плане. Убежденность в этом высказал в интервью радио Sputnik эксперт в сфере здорового образа жизни (ЗОЖ), блогер Петр Добров.

"Кто перестает травить себя вредными продуктами вроде алкоголя и табака, начинает раньше ложиться спать, раньше просыпаться, больше активности привносить в свою жизнь, меньше пассивности оставлять в ней и начинает видеть плюсы всего этого, такой человек становится более здоровым, более бодрым, более продуктивным на работе, соответственно, он начинает больше зарабатывать. Это все очень выгодно", – уверен Петр Добров.

Он уточнил, что от здорового образа жизни не нужно ждать сиюминутного результата, это своего рода долгосрочное вложение в себя.

"Если помыслить вперед, если мыслить стратегически, то станет ясно – да, человек тратит больше внимания, больше энергии и, возможно, больше времени на приготовление здоровой домашней пищи, на выполнение физических упражнений. Если мыслить стратегически, то те, кто ведет здоровый образ жизни, живут дольше, гораздо меньше болеют. Кроме этого, спорт и ЗОЖ способствуют психологическому здоровью. Это стоит того", – заключил Петр Добров.
Осень без депрессии: как ухватить лето за хвостЛетнюю пору, особенно в странах с нестабильным климатом, любят все. Расставание с ней становится большой психологической проблемой, вплоть до депрессии. Но есть проверенные способы с оптимизмом вступить в период серости, сырости и вселенской тоски.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top