logo

"Карту разыграли". Кадыров предупредил об атаках против власти в Чечне

"Карту разыграли". Кадыров предупредил об атаках против власти в Чечне

МОСКВА, 19 сентября/ Радио Sputnik. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что на разных социальных площадках идет информационная кампания против руководства региона.

До этого Кадыров провел встречу с министром информации и печати Чечни Ахмедом Дудаевым. Они поговорили о взаимодействии власти с общественностью, также были подняты темы о мерах противодействия экстремистской пропаганде.

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках", – написал Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Он уверен, что западные институты пытаются "разобщить народ с властью".

"Нам хорошо известны эти сценарии и их конечная цель. Такую же карту уже разыграли в Сирии, Ливии, Украине. Сейчас в эту игру пытаются втянуть братскую Беларусь", – добавил глава Чечни.

Кадыров заверил, что власти республики успешно пресекают провокации в информационном пространстве. В Чечне налажен открытый и честный диалог народа с властными структурами, люди выражают свою гражданскую позицию и указывают на недочеты и достижения властей, пояснил он.

Глава Чечни выразил благодарность Дудаеву за то, что под его руководством местные СМИ быстро передают гражданам объективную картину действительности и противостоят фейкам.

"В этой информационной борьбе наше основное оружие - это правда. И мы будем бить ею наших оппонентов жестоко и беспощадно!" – подытожил Кадыров.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Чечне узнали о желании Запада подставить Кадырова.

"Нелюдь". Кадыров о неизвестных, помывших ботинки в источнике у храма

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top