logo

Володин раскритиковал Терешкову за отказ перейти на удаленку

Володин раскритиковал Терешкову за отказ перейти на удаленку

МОСКВА, 16 сен - ПРОФИ Новости. Депутат Госдумы Валентина Терешкова пришла на пленарное заседание Госдумы в среду, несмотря на просьбы председателя ГД Вячеслава Володина работать удаленно; спикер Госдумы вновь призвал коллег, входящих в группу риска по коронавирусу, участвовать в заседаниях дистанционно.

Володин на пленарном заседании во вторник попросил коллег-депутатов, которые имеют противопоказания или находятся в преклонном возрасте, поберечь себя и перейти на удаленную работу. Он отметил, что в отличие от европейских парламентов, Госдума работает. В то же время он напомнил своим коллегам о необходимости беречь себя. В частности, он обратился к депутатам Валентине Терешковой и Артуру Чилингарову.

"Валентина Владимировна, мы же договаривались. Ну разве можно так по отношению к нам?" - сказал Володин, обращаясь к Терешковой.

Он подчеркнул, что если с ними что-то случится, то парламентарии не смогут себе этого простить. "И избиратели нам не простят", - сказал Володин.

"Валентина Владимировна, у нас вот единственный, кто выполнил просьбу большую, это Артур Николаевич Чилингаров, исследователь Арктики и Антарктики. Вот он прислушался", - отметил спикер Госдумы.

Володин также обратил внимание депутата Владимира Ресина на то, что и ему следовало бы работать удаленно. "Коллеги, ну как же так? Вы что делаете? Ну поработайте дистанционно. У вас же все возможности есть. Понятно, что строители народ мужественный, но здесь каска не поможет", - сказал он.

"Понятно, не слушаете", - добавил спикер ГД.

Терешкова рассказала о благодарностях за "сохранение Путина"
Похожие новости
Последние новости
Back to top