logo

"Нелюдь". Кадыров о неизвестных, помывших ботинки в источнике у храма

"Нелюдь". Кадыров о неизвестных, помывших ботинки в источнике у храма

МОСКВА, 16 сентября/ Радио Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что люди на видео, на котором неизвестные помыли ботинки в источнике рядом с православным храмом в Калининграде, не являются чеченцами.

"Понятно, что человек может совершить проступок по глупости, но в ином случае – он нелюдь без религии и национальности", – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни подчеркнул, что нарушитель не может быть представителем какой-либо национальности, так как действует не в интересах народа. Он добавил, что участники инцидента должны быть наказаны по закону.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором несколько мужчин, смеясь, мыли ботинки в православном источнике. "Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим", – сказал один из неизвестных. Позже один из участников инцидента извинился, сказав, что не думал, что "это такая серьезная вода".

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Иерусалиме обнаружили останки библейского дворца.

Яко един камень": история великого храма, восстановленного после "труса"Успенский собор – символ преемственности Константинополя, павшего под ударами турок, и Москвы, оставшейся единственным независимым центром Православия. Об этом – в очередном выпуске программы радио Sputnik "Российская летопись".

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top