logo

С кодом "Двойник". В Чечне узнали о желании Запада подставить Кадырова

С кодом "Двойник". В Чечне узнали о желании Запада подставить Кадырова

МОСКВА, 16 сентября/ Радио Sputnik. В Сеть активно поступают сведения о подготовке западных государств к провокации с использованием маски руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова, передает местный телеканал ЧГТРК "Грозный" на своей странице в Twitter.

Главным доводом в пользу готовящейся провокации служит аккаунт eldit_net в Instagram, на странице которого отмечается, что маску изготовили "в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✔Мы получили информацию о том, что в Европе готовятся провокации, направленные против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием "Двойник". ⠀ Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска. Работа над её изготовлением была проведена в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий. ⠀ Стало известно, что сейчас идёт отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа. ⠀ В любом случае мы внимательно следим за ходом событий и предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры, которые нам удалось получить. #Кадыров#чечня#маска#европа#провокация

Публикация от ◾НОВОСТИ/СОБЫТИЯ (@eldit_net) 15 Сен 2020 в 6:51 PDT

Предполагается, что операция против Кадырова носит название "Двойник", она находится на финальной стадии подготовки. Сейчас организаторы отбирают кандидатов для осуществления задуманного, утверждает агентство "Грозный-информ" со ссылкой на собственные источники.

До этого Кадыров призвал чеченских журналистов противодействовать информационным провокациям и попыткам дезинформации.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Кадыров привел данные по коронавирусу в Чечне.

"Ты сидишь?". Кадыров рассказал о звонке Путина и воинском звании

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top