logo

Нажим на масочный режим. 35 тысяч масок купили в автобусах Подмосковья

Нажим на масочный режим. 35 тысяч масок купили в автобусах Подмосковья

МОСКВА, 15 сентября/ Радио Sputnik. Пассажиры, передвигающиеся на автобусах в Московской области, купили более 35 тысяч медицинских масок с начала действия масочного режима в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В регионе нельзя пользоваться общественным транспортом без средств индивидуальной защиты в местах массового скопления людей с 12 мая.

"Свыше 35 тысяч защитных масок приобрели пассажиры в автобусах Мострансавто с начала масочного режима. Суммарно за осенний период жители и гости Подмосковья приобрели более 500 изделий", – говорится в сообщении на сайте областного министерства.

Чаще всего люди платили за маски бесконтактно – картами или гаджетами: таким образом была совершена 21 тысяча покупок. На втором месте по популярности оказалась карта "Стрелка". С ее помощью пассажиры подмосковных автобусов купили более 13 тысяч масок, отмечает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

За минувшие сутки в Московской области выявили 151 случай заражения COVID-19. За все время эпидемии медики диагностировали 70 658 случаев заражения коронавирусом.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Удмуртии снова ввели обязательный масочный режим.

Работаем без выходных. "Вектор" готовится к запуску первой партии вакцин

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top