logo

"Ежовая истеричка". Лариса Гузеева назвала любимый деликатес

"Ежовая истеричка". Лариса Гузеева назвала любимый деликатес

МОСКВА, 15 сентября/ Радио Sputnik. Телеведущая и актриса Лариса Гузеева призналась в большой любви к морским деликатесам. На своей страничке в Instagram она продемонстрировала подписчикам целый ящик морских ежей, сообщает NEWS.ru.

"Я просто ежовая истеричка! Если можно было, я бы ела ежей на завтрак, обед и на ужин. Буду есть ежей!", – рассказала телеведущая.

Гузеева пожаловалась, что в этом году не была на море и теперь с помощью морепродуктов хочет компенсировать "дичайшую нехватку йода в организме" и приобрести хорошую форму к новому сезону программы "Давай поженимся".

"Мы начали новый сезон "женилок", и я решила так вот и похудеть, и покрасиветь, и постройнеть. Так что буду есть ежей, чего и вам желаю," – закончила ведущая.

Сет из 18 морских ежей стоит более трех тысяч рублей.

Как ранее сообщало радио Sputnik, любовь россиян к макаронам с сыром получила объяснение.

Как из вредной еды сделать полезную Преобразовать привычный фастфуд или десерт в совершенно здоровое блюдо вряд ли получится. Однако частичное решение проблемы возможно ‒ нужно лишь заменить некоторые ингредиенты, рассказала радио Sputnik кулинарный блогер Нурия Дианова.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top