logo

Никто не мог узнать. Проценко рассказал о визите Путина в Коммунарку

Никто не мог узнать. Проценко рассказал о визите Путина в Коммунарку

МОСКВА, 1 августа/ Радио Sputnik. Президенту России Владимиру Путину удалось сохранить анонимность при посещении 40-й больницы в Коммунарке, рассказал в интервью "Российской газете" ее главврач Денис Проценко.

Медик отметил, что в день посещения не знал о прибытии главы государства. По словам главврача, тогда он обходил "красную зону" больницы и не брал с собой телефон, а по возвращении увидел пропущенные звонки от министра здравоохранения и мэра Москвы.

"В больнице я увидел мэра, других ответственных товарищей... Мне сказали: "Что стоишь? Иди, принимай гостя". Подъехал "Аурус", и тут я до конца все понял", – приводят слова Проценко Argumenti.ru.

По его словам, врачи и медсестры, которые видели президента только в реанимации и приемном отделении, лишь из вечерних теленовостей узнали, кем был человек в желтом защитном костюме, который поблагодарил их за работу.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Денис Проценко объяснил, как определить "ковидный" кашель.

Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.

Похожие новости
Последние новости
Back to top