logo

Социологи выяснили, сколько россиян готовы отдохнуть за рубежом в августе

Социологи выяснили, сколько россиян готовы отдохнуть за рубежом в августе

МОСКВА, 1 августа/ Радио Sputnik. Почти четверть опрошенных сервисом для планирования путешествий OneTwoTrip приветствовали возобновление воздушного сообщения с Турцией, но лететь туда на отдых не намерены, сообщил RT, в распоряжении которого имеются результаты опроса.

Так, 24% опрошенных выразили удовлетворение после новостей о возобновления авиасообщения с Турцией, еще 26% не воодушевились такому решению, половина респондентов отнеслись к возобновлению авиасообщения индифферентно.

При этом полететь на отдых в эту страну в августе точно готовы 7,4%, около 7% еще не определились, почти 80% россиян отдыхать в Турции не собираются.

Почти аналогичные цифры социологи зафиксировали относительно отдыха в Великобритании. В это государство Ггтовы купить билеты 6% опрошенных, 5% еще сомневаются, а 14,5% отметили, что если и полетят, то точно не летом. При этом 74% участников опроса заявили, что точно не планируют лететь в Соединенное королевство.

Отдохнуть в Танзании не против 11,5% респондентов, 17% посчитали эту идею слишком экзотичной, а еще 67% участников опроса отдыхать в этой стране не планируют.

В опросе приняли участие 2,3 тысячи респондентов.

Ранее радио Sputnik сообщило, что "Аэрофлот" предупредил о возможных изменениях рейсов с 1 августа.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top