logo

Стало известно о расширении списка стран, в которые разрешены полеты

Стало известно о расширении списка стран, в которые разрешены полеты

МОСКВА, 28 июля/ Радио Sputnik. Список стран, в которые разрешены авиаперелеты из России, в ближайшее время может быть увеличен, сообщила "Москва 24" со ссылкой на источник в туристической отрасли.

С 1 августа Россия возобновляет международные авиаперелеты из Московского региона, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как отметила, в свою очередь, вице-премьер России Татьяна Голикова, с начала августа перелеты будут возобновлены с Лондоном, Стамбулом и Анкарой, с 10 августа – Бодрумом, Даламаном, Анталией. Россияне смогут также отправиться в Танзанию, а именно, в Занзибар, в этот же период.

Ранее в СМИ и Telegram-каналах появились сообщения, что на следующем этапе снятия ограничений на авиаперевозки могут открыть полеты в Южную Корею и на Мальдивы.

"Я дополню этот список: там есть еще Куба и ОАЭ. Конечно, все еще ждут открытия Белоруссии. Но в связи с информацией от "Белавиа" о том, что она до 7 августа продлевает отмену рейсов в города России, скорее всего, этого не произойдет в ближайшее время", – рассказал источник издания.

Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами на фоне пандемии коронавируса с 27 марта. С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров.

Ранее радио Sputnik сообщило правила въезда в Турцию, Великобританию и Танзанию.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top