logo

Дегтярев извинился перед хабаровчанами за шутку о "жирных" голубях

Дегтярев извинился перед хабаровчанами за шутку о "жирных" голубях

ХАБАРОВСК, 28 июл - ПРОФИ Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью генеральному продюсеру телеканала RTVI и сопредседателю Партии роста Сергею Шнурову извинился перед хабаровчанами за высказывание в Instagram о "жирных" голубях.

В первый рабочий день на посту врио губернатора Дегтярев отправился пешком на работу и снял видео, в котором пошутил, что хабаровские голуби "самые жирные и счастливые в России", а также о том, что продолжит ходить в баню.

"Тоже людям зашло - отправляют меня в космос. Баня. Ну что, мы в бане не паримся? Паримся. Я хожу в Москве в баню, в Хабаровске буду ходить в баню. Они закрыты, кстати, постановлением правительства Хабаровского края... Если кого-то это задело, и он не понял моего искреннего такого юмора по отношению, в первую очередь, к себе, я прошу прощения у всех хабаровчан. Простите меня, если я вас обидел своим первым стримом, голубями", - сказал Дегтярев.

Отрывок интервью размещен на сайте телеканала во вторник. Ранее сообщалось, что Шнуров снимает фильм о митингах в Хабаровске и работал в городе в понедельник.

Похожие новости
Последние новости
Back to top