logo

Кузнецова призвала не искажать символ радуги, связывая его с ЛГБТ

Кузнецова призвала не искажать символ радуги, связывая его с ЛГБТ

МОСКВА, 27 июл - ПРОФИ Новости. Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова призвала не искажать символ радуги и не пытаться связать его с пропагандой гомосексуализма: "всему есть предел", иначе можно и "запретить изучение дисперсии в физике".

Ранее Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на косвенное влияние мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей. После этого вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов заявил ПРОФИ Новости, что цвет этого мороженого не имеет отношения к пропаганде. Многодетный отец также заявил, что для него радуга - это солнце после дождя и призвал развивать детский спорт, а не искать то, чего нет. Позже Лахова заявила ПРОФИ Новости, что больше не хочет обсуждать свои критические высказывания о мороженом "Радуга", поскольку вокруг ее слов уже накрутили "черт-те что".

"Давайте тогда вычеркнем и физическое явление, дисперсия, по-моему, называется, давайте по физике перестанем это проходить... ну уже совсем до такого-то доходить не надо. Всему есть предел. Есть наша радуга, и пусть она будет всегда символом света, мира, прекрасного, доброго. Это же символ примирения, радости",- заявила Кузнецова журналистам, отвечая на вопрос о своем отношении к попыткам связать символ радуги с пропагандой гомосексуализма, в том числе среди несовершеннолетних.

Похожие новости
Последние новости
Back to top