logo

Вместе с семьей. Депутат Шипулин заболел коронавирусом

Вместе с семьей. Депутат Шипулин заболел коронавирусом

МОСКВА, 27 июля/ Радио Sputnik. Депутат Госдумы, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин и члены его семьи заразились коронавирусом.

В своем Instagram он рассказал, что ранее отправил жену с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули. Он же приезжал к ним только на выходные.

"Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом – теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19", – написал депутат.

Шипулин отметил, что и он, и теща переносят болезнь в легкой форме, жену же госпитализировали.

Он напомнил, что заразиться может каждый, здоровье каждого человека в его же руках.

"Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам – в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома", – добавил парламентарий.

По последним данным, в России выявлено более 818 тысячи случаев коронавируса, более 603 тысячи человек уже выздоровели, 13 354 скончались в результате осложнений.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Совфеде рассказали о состоянии заболевшего COVID-19 сенатора Александрова.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top