logo

Депутат Госдумы Антон Шипулин и члены его семьи заразились коронавирусом

Депутат Госдумы Антон Шипулин и члены его семьи заразились коронавирусом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июл – ПРОФИ Новости. Олимпийский чемпион по биатлону, депутат Госдумы Антон Шипулин сообщил, что он, его дочь, супруга и теща заразились коронавирусом.

"Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом – теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный", - написал Шипулин на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin) 27 Июл 2020 в 12:24 PDT

Он отметил, что до заболевания все члены семьи отдыхали в Сочи, сам Шипулин работал в Москве и приезжал к родным на выходные. По словам депутата, он, его дочь и теща переносят заболевание в легкой форме, жена госпитализирована.

"Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома", - подчеркнул он.

Антон Шипулин - российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира. О завершении спортивной карьеры он объявил в конце 2018 года. В сентябре 2019 года Шипулин победил на довыборах депутатов Госдумы в Свердловской области.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top