logo

Как в пословице. Дегтярев призвал "выжать" максимум из внимания Москвы

Как в пословице. Дегтярев призвал "выжать" максимум из внимания Москвы

МОСКВА, 26 июля/ Радио Sputnik. Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, общаясь с жителями Советской Гавани, подчеркнул, что региону следует "выжать" максимум выгоды из внимания Москвы, поскольку оно ограничено во времени, сообщает в воскресенье NEWS.ru.

В эти выходные врио главы региона отправился с рабочей поездкой в Ванинский и Совгаванский районы. Во время переезда из Ванино в Советскую Гавань навстречу машине Дегтярева прошла колонна автомобилей, которые громко сигналили. Врио главы развернул авто, вышел к людям и побеседовал с ними. Затем Дегтярев направился в Совгавань.

"Я себе отдаю отчет, что колоссальное внимание Москвы, центра к нам, Хабаровскому краю, оно конечно во времени. И нам за это время максимально надо выжать из этой ситуации для народа, для экономики", – отметил Дегтярев.

Также он призвал пользоваться теми преференциями, которые обеспечивает внимание столицы РФ и вспомнил поговорку о теленке.

"Хороший теленок трех маток должен сосать, это нормальный абсолютно подход: дают – бери", – добавил врио Хабаровского края.

Президент РФ Владимир Путин 20 июля назначил врио губернатора Хабаровского края Дегтярева. Фургал был снят с поста главы региона "в связи с утратой доверия". Во вторник Дегтярев прибыл в Хабаровск и был представлен кабинету министров края.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Дегтярева изумили данные о дорогом газе в Хабаровске.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top