logo

В Telegram добавили видеозвонки. Однако включить их не так просто

В Telegram добавили видеозвонки. Однако включить их не так просто

МОСКВА, 26 июля/ Радио Sputnik. Telegram выпустил свежее обновление 6.3, отныне в приложении можно опробовать функцию видеозвонка, которая набрала популярность у пользователей во время карантина, сообщает телеканал "360".

Уточняется, что для использования следует немного "поколдовать" в настройках.

По данным издания "Код Дурова", для активации новой функции сперва следует обновить приложение. Затем нужно 10 раз тапнуть на значок настроек. Появится дебаг-меню. В нем нужно будет включить Experimental Feature. Чтобы созвониться с кем-то по видеосвязи, важно, чтобы собеседник проделал тот же порядок действий.

Кроме видеозвонков, в новой версии Telegram теперь можно загружать видеоаватарки. Разработчики также потрудились над разделом "Люди рядом" и конфиденциальностью.

Владельцам групп с 500 подписчиками и более доступно изучение развернутой статистики активности участников и роста канала. Одно из важнейших нововведений – возможность отправлять большие файлы до двух гигабайт.

Роскомнадзор 15 июня разблокировал Telegram в России. Сейчас мессенджер работает на территории страны в соответствии с законом.

Ранее радио Sputnik сообщило, что инвестор проекта Павла Дурова не вернул клиентам большую часть вложений.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top