logo

Московские власти не планируют возвращать ограничения по коронавирусу

Московские власти не планируют возвращать ограничения по коронавирусу

МОСКВА, 24 июл - ПРОФИ Новости. Власти Москвы не видят предпосылок к возвращению ограничительных мер, введённых ранее в городе из-за коронавируса, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Тяжело сейчас предугадать ситуацию, и я надеюсь, что, действительно, никаких мер не будет, и мэр об этом сказал. Мы видим разные примеры в других городах, где-то возвращаются маски и перчатки на улицах, но пока предпосылок в Москве к этому нет", - сообщил Немерюк, отвечая на вопрос, есть ли риск к возвращению ограничительных мер в Москве.

Ранее в столице была приостановлена работа кинотеатров, ночных клубов, детских игровых и досуговых центров, а также запрещено курение кальянов в ресторанах.

Власти полностью запретили проведение в городе досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан. Кроме того, москвичи передвигались по городу в масках, перчатках и при наличии спецпропуска.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top