logo

Еще один плюс. МИД РФ указал на пользу от восстановления перелетов

Еще один плюс. МИД РФ указал на пользу от восстановления перелетов

МОСКВА, 24 июля/ Радио Sputnik. Восстановление авиасообщения с 1 августа также позволит ускорить возвращение россиян из-за рубежа, сообщил Консульский департамент МИД России в Facebook.

Ранее стало известно, что с 1 августа Россия возобновляет международные авиаперелеты из Московского региона, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как отметила, в свою очередь, вице-премьер России Татьяна Голикова, с начала августа перелеты будут возобновлены с Лондоном, Стамбулом и Анкарой, с 10 августа – Бодрумом, Даламаном, Анталией. Россияне смогут также отправиться в Танзанию, а именно, в Занзибар, в этот же период.

"С 1 августа возобновится авиасообщение с Лондоном, рядом городов Турции и Занзибаром (Танзания). Это решение также позволит ускорить возвращение граждан российских из-за рубежа", – говорится в сообщении консульского департамента МИД РФ.

Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами на фоне пандемии коронавируса с 27 марта. С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в КНР рассказали о диалоге по авиасообщению с Россией.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top