logo

Куда только возможно. Кадыров применил против Помпео все санкции Чечни

Куда только возможно. Кадыров применил против Помпео все санкции Чечни

МОСКВА, 24 июля/ Радио Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании правительства в Грозном заявил, что включил госсекретаря США Майка Помпео во все санкции, которые есть в республике.

До этого он приглашал Помпео в гости в республику.

"Все, отменяю свое приглашение и объявляю о включении во все санкции, которые есть в республике, вплоть до того, чтобы заблокировать его счета. То же самое они сделали мне", – приводит ПРОФИ Новости слова Кадырова.

Он добавил, что никогда бы и не поехал в США, "даже если б попросили", отметив, что гордится тем, что его включили в список санкций. При этом он выразил недоумение тем, что под санкции попали члены его семьи.

"Не имея доказательств, без суда включили в самый серьезный американский санкционный "список Магнитского". В список, в который меня сейчас включили, предусматривает только запрет на въезд, а до этого лошадей, кошек, собак – все включили, и плюс, не стесняясь, опять же включают в новый список. Если я совершил преступление, причем тут мои дети? Где написано, что замужние дочери отвечают за грехи своего отца? Причем тут моя жена, которая вообще никуда не лезет, ни в политику, никуда", – отметил глава Чечни.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Кадыров ответил на санкции против него фотографией с пулеметами.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top