logo

В Подмосковье ослабили режим ограничений по коронавирусу

В Подмосковье ослабили режим ограничений по коронавирусу

МОСКВА, 23 июля/ Радио Sputnik. Режим ограничений, вызванных пандемией коронавируса, был ослаблен в Московской области, следует из постановления губернатора региона, опубликованного на сайте правительства.

Таким образом, согласно документу, в 24 июля в Подмосковье будет разрешено предоставление госуслуг в зданиях госорганов в обычном объеме. Также будет отменено действие стандартов в организациях, для которых предусмотрены методические рекомендации Роспотребнадзора.

С 31 июля в регионе разрешат работу досуговых, культурных и развлекательных мероприятий, в помещениях, в которых не более 3 000 мест, с загрузкой не более 50 процентов от общей вместимости при условии соблюдения социальной дистанции. Физкультурные и спортивные мероприятия будет разрешено проводить без ограничения максимальной вместимости места проведения.

С 1 августа будет разрешено курение кальянов в ресторанах.

При этом продолжает действовать самоизоляция для жителей старше 65 лет и лиц из групп риска, а также тех, кто контактировал с больными. Сохраняется обязанность соблюдения соцдистанции, масочного режима и запрет на проведение публичных мероприятий.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Абхазия предложила России поэтапно снимать ограничения на границе из-за COVID-19.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top