logo

Кадыров рассказал о пулеметах, с которыми он запечатлен на фото

Кадыров рассказал о пулеметах, с которыми он запечатлен на фото

ГРОЗНЫЙ, 23 июл – ПРОФИ Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что два пулемета, с которыми он был запечатлен на фото, опубликованном в соцсетях, принадлежат Росгвардии и хранятся согласно инструкции.

Ранее госдепартамент США объявил о внесении Кадырова в "черный список" лиц, причастных, по мнению ведомства, к нарушению прав человека. На это глава Чечни ответил: "Мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!". При этом он сопроводил комментарий фотографией, на которой он находится в комнате для хранения оружия.

"К слову, на ранее опубликованной мной фотографии с двумя пулеметами многие задавались вопросом о законности его хранения. Пользуясь случаем, отвечаю: это оружие Росгвардии, хранится согласно всем требованиям инструкции", - написал Кадыров на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Он подчеркнул, что периодически проверяет, как личный состав следит за правилами содержания оружия.

"Если интерес к этой фотографии остается, то она запечатлена именно в момент одной из таких проверок. Так что не переживайте, не волнуйтесь. Оружие законное, специалисты - самые лучшие пехотинцы. Нет ни одной живой силы, которая эффективнее пехоты. Именно она - царица полей", - отметил Кадыров.
Похожие новости
Последние новости
Back to top