logo

Мишустин рассказал, как вылечился от коронавируса

Мишустин рассказал, как вылечился от коронавируса

МОСКВА, 23 июл - ПРОФИ Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин, переболевший коронавирусом, рассказал, что процесс его выздоровления был непростым, болезнь сопровождалась высокой температурой, но врачи помогли ему.

"Насчет скорости выздоровления – здесь я вам скажу, что это непростая история. Да, к сожалению, была высокая температура, но то, что касается "быстро вылечился", – это не совсем так, это был достаточно непростой процесс. Как только я стал лучше себя чувствовать, я, конечно же, вернулся сразу в рабочую обстановку", - сообщил Мишустин в интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос, как у него получилось так быстро вылечиться.

Он добавил, что "вирус не выбирает должности" и очень опасен, и пока непонятно, каким образом происходит заражение.

"Я не знаю, каким образом я заразился коронавирусом, совершенно искренне это говорю", - добавил премьер.

Он подчеркнул, что огромную роль в его выздоровлении сыграли врачи. "И я хочу, пользуясь случаем, конечно же, поблагодарить врачей за ту работу, которую они делают. Это очень непростая работа, это постоянное взаимодействие с пациентами, еще и психологическое взаимодействие. И дай бог, чтобы работали в мире врачи так, как работают наши российские врачи", - сказал глава правительства.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top