logo

В Карелии ужесточили ограничения по массовым мероприятиям

В Карелии ужесточили ограничения по массовым мероприятиям

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл – ПРОФИ Новости. Число участников массовых мероприятий в Карелии, в том числе спортивных, снижено с 50 до 20 человек из-за нестабильной ситуации с заболеваемостью COVID-19, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

"Число участников массовых мероприятий, в том числе спортивных, которые проводятся на территории нашей республики, ограничивается до 20 человек (ранее 50 человек - ред.). Это временная мера, на которую мы пошли из-за отсутствия устойчивого снижения заболеваемости в Карелии", - написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Также до 9 августа продлен режим самоизоляции для работающих пенсионеров старше 65 лет, которым предоставлена возможность оформить электронные больничные.

Как сообщил Парфенчиков, в Карелии зарегистрирован 13-й летальный случай – от коронавируса скончался мужчина 1977 года рождения. По состоянию на четверг, в республике подтверждено 2067 случаев COVID-19, прирост за сутки составил 28 случаев. Выздоровели 1322 человека, в том числе 38 – за минувшие сутки.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top