logo

Исключить "просачивание". Глава Крыма поручил усилить контроль приезжих

Исключить "просачивание". Глава Крыма поручил усилить контроль приезжих

МОСКВА, 23 мая/ Радио Sputnik.Sputnik. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что контроль за въезжающими из других регионов в республику будет усилен, чтобы не допустить "просачивание источников заражения" коронавирусной инфекцией, передает ПРОФИ Новости.

"Мост контролируем, аэропорт и прибывающих поездом. Надо по качеству работы внимательно все рассмотреть. Гладко нигде не бывает. Я прошу внимательно к этой ситуации относиться, а то будем внутри ковыряться, сопротивляться, а если будут просачиваться источники заражения из других регионов, тяжело будет. Поговорим индивидуально, как усилить эту работу", – сказал Аксенов на заседании регионального оперштаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Режим всеобщей строгой самоизоляции в Крыму с 18 мая отменен для всех граждан, кроме пожилых людей старше 65 лет. Также будут сняты ограничения по работе предприятий, но всем объектам курортной отрасли, общепиту и предприятиям с массовым скоплением людей пока работать запрещено.

С 12 мая на полуострове внедрен режим ношения масок в общественных местах. Все прибывающие в Крым, не имеющие здесь регистрации или собственности, обязаны находиться на двухнедельном карантине в обсерваторе.

Ранее радио Sputnik сообщало, что особенности курортного режима в Крыму определят до конца мая.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top