logo

Спикер парламента Чечни прокомментировал сообщения о болезни Кадырова

Спикер парламента Чечни прокомментировал сообщения о болезни Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 22 мая – ПРОФИ Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, то, что о нем пишут и говорят, не соответствует действительности, заявил спикер республиканского парламента, глава оперативного штаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов.

Ранее появились сообщения, что у Кадырова заподозрили коронавирус. Источник в медицинских кругах сообщал ПРОФИ Новости, что глава Чечни находится в больнице в Москве, не уточнив подробностей.

"Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем - это все неправда", - заявил Даудов в прямом эфире в своем аккаунте в Instagram.

По его словам, "есть группа людей, человек десять, которые сочиняют то, чего нет, выдавая желаемое за действительное". "Они пишут что хотят, про какие-то болезни, какие-то проценты, это все неправда. Я знаю, что народ обеспокоен этими слухами и хочу вас успокоить – все хорошо, слава Аллаху", - подчеркнул Даудов.

"Наш глава Рамзан Ахматович здоров, министр здравоохранения здоров, директор телевидения здоров", - добавил он.

СМИ ранее сообщали также о заражении главы республиканского минздрава Эльхана Сулейманова и директора телеканала "Грозный" Ахмеда Дудаева. Оба они эти сообщения опровергли, появившись в эфире в Instagram.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top