logo

"Крым 24" начал восстанавливать утраченный контент

"Крым 24" начал восстанавливать утраченный контент

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мая – ПРОФИ Новости. Телеканал "Крым 24" начал восстановление утраченного из-за удаления аккаунта на YouTube контента на своем сайте, используются дубли программ из телевизионного архива, сообщил генеральный продюсер телерадиокомпании "Крым" Олег Крючков.

Ранее сообщалось, что YouTube удалил аккаунт одного из главных крымских телеканалов "Крым 24". Видеохостинг объяснил это решение формулировкой "за нарушение Условий использования YouTube". ТРК "Крым" намерена подать в суд на YouTube за удаление аккаунта.

"Из-за удаления аккаунта пропало 90% программ, которые были размещены на сайте компании. К счастью, эти программы были в телевизионном архиве. За вчерашний день мы восстановили порядка 15% программ, сегодня уже до 40% будет восстановлено. Постепенно восстановим все на сайте, используя крымский хостинг", - сообщил ПРОФИ Новости Крючков.

Он добавил, что вопрос о размещении программ на других видеохостингах, в том числе социальных сетей, сейчас обсуждается.

Телерадиокомпания "Крым" - республиканский медиахолдинг, в который входят телеканалы "Первый Крымский", "Крым 24", "Евпатория 24", "Ялта 24", "Керчь 24", а также три радиостанции: ""Крым", Море" и "Точка".

Похожие новости
Последние новости
Back to top