logo

Власти Кубани планируют разрешить работу стройкомпаний с 23 мая

Власти Кубани планируют разрешить работу стройкомпаний с 23 мая

КРАСНОДАР, 20 мая - ПРОФИ Новости. Власти Кубани планируют разрешить работу строительных компаний и предприятий смежных отраслей с 23 мая, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"С 23 мая мы планируем открыть все строительные предприятия и смежные с ними. Насколько отрасль готова к работе, обсудили сегодня с коллегами. Строительный комплекс – один из ключевых для экономики края. Здесь трудятся почти 70 тысяч человек. В ручном режиме будем помогать стройпредприятиям снова запуститься на полную мощность. В частности тем, у кого возникли проблемы с контрактами, поставками стройматериалов. Обязательное условие для возобновления работы – соблюдение санитарных требований Роспотребнадзора, все сотрудники должны быть обеспечены средствами защиты" - написал Кондратьев в своём Facebook.

Он также отметил, что несмотря на пандемию, все стройки социальных объектов идут по плану.

Власти Краснодарского края с 31 марта ввели карантин. С 12 апреля режим карантина в регионе изменен на режим самоизоляции, который был продлен до 23 мая. Регион уже начал поэтапный выход из режима ограничений.

Похожие новости
Последние новости
Back to top