logo

"Раба" не пошлешь". Собчак высмеяла прямые эфиры звезд на карантине

"Раба" не пошлешь". Собчак высмеяла прямые эфиры звезд на карантине

МОСКВА, 3 мая / Радио Sputnik. Режим самоизоляции и связанная с этим активизация в социальных сетях некоторых представителей шоу-бизнеса демонстрируют, каким умом их одарила природа, такого мнения придерживается телеведущая, журналистка Ксения Собчак. Об этом сообщает в воскресенье РИА ФАН.

Она допускает, что многие звезды не ведут аккаунты в Instagram сами, и ставшие в последнее время популярными прямые эфиры демонстрируют не лучшую сторону артистов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 2 Май 2020 в 1:37 PDT

"На прямой эфир уже "раба" не пошлешь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. И это еще в лучшем случае. Ну а в худшем – имеем, что имеем, примеры вы видели. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом, а что вы хотели?" – отметила Собчак.

Журналистка уверена, что мозг "в отличие от ягодиц нельзя отфотошопить", как это привыкла делать часть знаменитостей. Собчак посоветовала звездам вместо прямых эфиров выкладывать готовые видео, смонтированные при помощи редактора.

Теледива не стала называть конкретные имена артистов, которым она посвятила свой пост.

Однако многие подписчики в комментариях оставляли предположения, называя, в частности, Яну Рудковскую, а также Настю Ивлееву.

Ранее радио Sputnik сообщало, что актриса Татьяна Васильева рассказала о реальном масштабе COVID-19.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top