logo

На Ставрополье умерли два пациента с COVID-19

На Ставрополье умерли два пациента с COVID-19

ПЯТИГОРСК, 28 апр - ПРОФИ Новости. Еще два человека с коронавирусом за сутки скончались на Ставрополье, общее число смертей достигло девяти, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

"За минувший день в нашем крае умерли еще два пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Искренние соболезнования родным и близким", - написал Владимиров в Instagram.

По его словам, за всё время в Ставропольском крае зарегистрировано уже 491 случай заболевания, в том числе 45 детей. В понедельник губернатор сообщал о 453 случаях.

"В тяжелом состоянии находятся 14 человек. В состоянии средней степени тяжести остаются 92. Выздоровело 79. К сожалению, девятерых не удалось спасти", - добавил глава края.

ОпросКак вы относитесь к ужесточению правил карантина?Проголосовали:15880015 апреля, 10:44Распространение нового коронавируса

Отмечается, что случаи заболевания коронавирусом отмечены уже на всех территориях края, кроме Апанасенковского и Труновского районов.

"Сегодня Радоница. Рассчитываю, что в этот день – официальный выходной в нашем крае – вы остаётесь дома. Я прошу вас соблюдать все рекомендации и правила - ради вашей безопасности и вашего здоровья. Пожалуйста, останьтесь дома. Берегите себя", - отметил Владимиров.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Похожие новости
Последние новости
Back to top