logo

Жизнь на паузе. Салоны красоты и сауны прекратят работу в Подмосковье

Жизнь на паузе. Салоны красоты и сауны прекратят работу в Подмосковье

МОСКВА, 26 марта/ Радио Sputnik. Работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун приостановят в Подмосковье с 28 марта по 5 апреля из-за коронавируса, говорится в постановлении губернатора региона Андрея Воробьева, размещенном на официальном сайте областного правительства.

"Приостановить с 28 марта по 5 апреля 2020 года работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки", – говорится в сообщении.

Ранее Андрей Воробьев объявил в регионе режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Запрещены мероприятия с участием более 50 человек, школьники, студенты колледжей и вузов могут обучаться дистанционно.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались. В России 840 случаев коронавируса в 56 регионах.

Ранее радио Sputnik сообщило, что мэр Москвы Сергей Собянин распорядился закрыть кафе и парки в городе.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top