logo

Меры безопасности усиливают в кампусе ДВФУ во Владивостоке

Меры безопасности усиливают в кампусе ДВФУ во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 26 мар - ПРОФИ Новости. Дальневосточный федеральный университет во Владивостоке усиливает меры безопасности в кампусе из-за ситуации с коронавирусом, сообщает вуз.

По данным ДВФУ, в кампусе не выявлено ни одного случая заболевания новым коронавирусом.

"С 30 марта в общежитиях и гостиницах университета вводится режим повышенной готовности. Будет запрещен проход в общежития и гостиницы лицам, не проживающим в данных общежитиях и гостиницах. Время входа и выхода из общежитий и гостиниц для проживающих устанавливается с 8.00 до 22.00 часов", - говорится в сообщении.

Работники общежитий и гостиниц организуют регулярный опрос всех проживающих, отсутствовавших более суток, на предмет их контактов. Въезд на территорию кампуса такси будет запрещен, для покупки товаров первой необходимости будут запущены специальные маршруты университетских автобусов.

Учебные занятия в период с 30 марта по 4 апреля проводиться не будут, в том числе, в электронной форме. Занятия 28 марта, 6 апреля и далее пройдут по расписанию.

Дальневосточный федеральный университет полностью перешел на электронное обучение c 23 марта на фоне ситуации с коронавирусом. Доступ к информационно-образовательным сервисам получили 20 тысяч студентов и 2,5 тысячи преподавателей.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.

Похожие новости
Последние новости
Back to top