logo

Врач рассказал о влиянии коронавируса на сексуальную жизнь

Врач рассказал о влиянии коронавируса на сексуальную жизнь

Ограничения, введенные из-за коронавируса, не только не рушат интимную жизнь, но способны даже укрепить отношения. Такое мнение высказал в интервью радио Sputnik врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук.

Ограничение общественных мероприятий, дистанционная работа на дому переводят жизнь людей в непривычный режим. Однако этот режим создает и новые возможности для укрепления семейных отношений, считает известный российский врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук.

"Выделяя друг другу больше времени, чем ранее, некоторые пары смогут обратить текущий момент себе на пользу. Став ближе и увеличив количество интимных контактов, можно, вопреки эпидемии, стать более счастливыми и даже веселыми", – сказал Евгений Кульгавчук в интервью радио Sputnik.

Может случиться, что кто-то окажется в домашней изоляции на карантине в отрыве от партнера. Нарушать карантинный режим недопустимо, отметил врач.

"Если кто-то из пары находится на карантине, то интимные контакты противопоказаны, поскольку коронавирус передается воздушно-капельным путем. В этом случае на помощь могут прийти новые технологии: некоторые наиболее креативные пары используют время карантина для виртуального секса по видеосвязи. И, возможно, этот опыт может стать волнующим и даже по-своему разнообразить предыдущую сексуальную жизнь", – сказал Евгений Кульгавчук.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top