logo

Жириновский предложил женам депутатов приносить им еду в Госдуму

Жириновский предложил женам депутатов приносить им еду в Госдуму

МОСКВА, 19 марта/ Радио Sputnik. Работа столовых и буфетов Госдумы приостановлена с 19 марта в целях недопущения распространения коронавируса, в аппарате нижней палаты сообщили, что изучается возможность доставки питания на рабочие места по предварительному заказу. Об этом пишет "Парламентская газета".

Как отмечает издание, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский поддержал закрытие столовых и рассказал, что уже 20 лет приносит обед с собой. Жириновский предложил коллегам также приносить еду из дома. Либо жены депутатов должны приносить им еду на работу, считает лидер ЛДПР.

Жириновский полагает, что нужно отменить работу депутатов в регионах. "Считаю, что они должны остаться в Москве. Всех помощников ‒ на удаленку, а депутаты пусть сидят здесь", ‒ сказал он.

Политик также считает необходимым построить новое здание Госдумы, чтобы в зале заседаний парламентарии сидели более свободно, и расстояние между ними было как минимум один метр.

"У депутата должна быть рабочая комната, комната отдыха, маленькая кухня, душ и отдельная комната для всех помощников с отдельным выходом", ‒ добавил Владимир Жириновский.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Госдуме готовится законопроект о распространении норм Уголовного кодекса на сбегающих из карантина по коронавирусу.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top