logo

В РЖД запретили "людные" совещания из-за ситуации с коронавирусом

В РЖД запретили "людные" совещания из-за ситуации с коронавирусом

МОСКВА, 19 мар - ПРОФИ Новости. РЖД из-за ситуации с коронавирусом запретили совещания с присутствием большого количества людей, а в случае проведения встречи ее участники должны находиться на расстоянии не менее трех метров друг от друга, говорится в распоряжении компании, с которым ознакомилось ПРОФИ Новости.

Документ подписан в среду заместителем гендиректора РЖД по управлению персоналом и социальным вопросам Дмитрием Шахановым.

"Запретить проведение производственных совещаний, заседаний, разборов и пр. с присутствием большого числа участников в одном помещении. При принятии решения о проведении совещания выбирать помещения таким размером, чтобы участники находились на расстоянии не менее 3-х метров друг от друга. Максимально использовать средства аудио-, видео-, конференцсвязи при проведении совещаний", - написано в распоряжении.

"Запретить проведение коллективных массовых мероприятий (конференции, школы, форумы, празднования, спартакиады, и пр., в том числе с участием детей) численностью более 50 человек", - гласит другой пункт.

Ранее ряд российских компаний перевели сотрудников на удаленный режим работы. РЖД из-за ситуации с коронавирусом разослали телеграмму в компании с рекомендациями руководителям подразделений перевести на "удаленку" сотрудников, которые могут выполнять трудовые функции вне рабочего места, говорилось в тексте, с которым ознакомилось ПРОФИ Новости.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top