logo

Путин пообещал исправить "упущение" в указе о жилье для ветеранов МВД

Путин пообещал исправить "упущение" в указе о жилье для ветеранов МВД

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 мар - ПРОФИ Новости. Президент РФ Владимир Путин пообещал исправить "упущение" в указе об обеспечении жилыми помещениями сотрудников и ветеранов органов МВД, который пока касается лишь тех, кто служил во внутренних войсках.

Представители общественности Крыма и Севастополя на встрече с Путиным затронули вопрос обеспечения жилыми помещениями ветеранов органов внутренних дел. В очередях, по их словам, в Севастополе находятся порядка 380 человек, в Крыму - более 800 человек. В феврале 2018 года, как напомнили общественники, был издан указ, в котором велась речь об обеспечении жильем сотрудников и ветеранов органов МВД. Однако этот приказ касается только тех, кто служил во внутренних войсках.

"(Вопрос) носит, конечно, практический характер, и думаю, что при подписании соответствующих документов там указано. Просто это упущение. Мы должны это исправить, мы это сделаем", - сказал Путин.

Общественники также спросили президента, возможно ли сделать Севастополь "патриотической столицей" России.

"Севастополь в силу исторических причин по факту, мне кажется, является таким городом. Это даже вглубь веков уходит глубже, чем Крымская война 1853-1856 годов. Это глубже. Это совершенно очевидный факт. Я уж не говорю про Великую Отечественную, которая вообще полна героическими событиями: и Севастополь, и Крым, и в целом", - ответил Путин.

Похожие новости
Последние новости
Back to top