logo

У владельца "Уралхима" Мазепина исключили коронавирус

У владельца "Уралхима" Мазепина исключили коронавирус

МОСКВА, 18 мар - ПРОФИ Новости. Тест основного владельца "Уралхима" и председателя совета директоров компании Дмитрия Мазепина на коронавирус дал отрицательный результат, говорится в сообщении компании.

"Дмитрий Мазепин получил результаты теста на коронавирус (COVID-19). Они - отрицательные. Исследование было проведено в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и в федеральном бюджетном учреждении науки "Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" (Новосибирская область)", - сообщает "Уралхим".

Компания в понедельник сообщила, что предприниматель сдал анализ на COVID-19 добровольно, для подстраховки.

"До получения результатов исследования Дмитрий Мазепин принял решение самоизолироваться, проявив тем самым социальную ответственность. Никаких симптомов ОРВИ и недомогания у Дмитрия Мазепина нет и не было, он чувствует себя хорошо, занимается спортом и продолжает дистанционно руководить компанией", - указывается в релизе.

"Уралхим" также отмечает, что в качестве дополнительных мер московские офисы компании и "Уралкалия" ("Уралхим" является одним из акционеров производителя калийных удобрений) со вторника переведены на удаленную работу. Сотрудникам не рекомендовано посещать места массового скопления людей, включая общественный транспорт. Компании принимают меры, чтобы минимизировать угрозу распространения коронавируса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top