logo

Путин рассказал о решении вопросов жизнеустройства в Крыму

Путин рассказал о решении вопросов жизнеустройства в Крыму

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 мар - ПРОФИ Новости. Вопросы с газоснабжением, транспортной доступностью, энерго- и электроснабжением на территории Крыма уже удалось решить со времен воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, однако предстоит еще многое сделать, заявил президент России Владимир Путин.

"Несмотря на попытки создать какие-то сложности, на каком-то этапе эти сложности и были заметны людям, которые здесь проживают, но, как и следовало ожидать, эти попытки разбились, растворились, рассыпались о настроения людей, об их желание работать, быть вместе с Россией несмотря ни на какие внешние сложности. Так, все и получилось, все восстановилось и энергоснабжение, и газоснабжение, и электроснабжение. Теперь вот инфраструктурное развитие в виде Крымского моста. Я знаю, что еще много предстоит сделать", - сказал Путин на встрече с представителями общественности.

Шесть лет назад Республика Крым и Севастополь официально стали новыми субъектами Российской Федерации. Основанием для этого послужили итоги проведенного днями ранее общекрымского референдума. В Крыму 18 марта является выходным.

Похожие новости
Последние новости
Back to top