logo

Последние времена. Протестанты посчитали COVID-19 началом конца света

Последние времена. Протестанты посчитали COVID-19 началом конца света

МОСКВА, 17 марта/ Радио Sputnik. Епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) Сергей Ряховский увидел в пандемии коронавируса COVID-19 признаки "последнего времени", сообщается на сайте пятидесятников.

"Для всех христиан уже давно очевидно, что Господь даровал нам жить во время, которое Библия называет последним. Одним из знамений этого времени являются как появление различных болезней, так и еще большее распространение слухов и паники", – сказал он в обращении, посвященном распространению коронавирусной инфекции.

По его словам, в это время верующие должны показать пример спокойствия и упования на Господа.

Епископ призвал горожан не поддаваться панике, стразам, сохранять спокойствие духа и мир в сердце.

"Помимо молитвы, я призываю всех верующих показать пример гражданской дисциплины и ответственности. Не только не пренебрегать врачебными предписаниями и профилактическими мерами, но напротив, подавать пример всем окружающим в этой области, понимая, что тем самым мы оберегаем от опасности заражения себя и окружающих", – сказал он.

Также Ряховский призвал неукоснительно соблюдать санитарно-гигиенические меры профилактического характера, особенно в тех регионах, где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в ВОЗ рассказали о простейших способах защититься от коронавируса с помощью лекарств, которые есть почти в каждой аптечке.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top