logo

Никас Сафронов дал звездам совет, как подготовиться к пенсии

Никас Сафронов дал звездам совет, как подготовиться к пенсии

МОСКВА, 14 фев – ПРОФИ Новости. Художник Никас Сафронов в беседе с "Teleprogramma" рассказал, что самое плохое для звезды — стать невостребованной. После этого, по мнению художника, заработки резко уменьшаются.

"Если у артистов нет своего бизнеса, то заработки у них на старости лет, как правило, очень маленькие", — пояснил Сафронов.

Художник Никас Сафронов на прогулочном теплоходе во время первого Чемпионата Мира по граффити 3D на Москве-реке NextproektНикас СафроновХудожник

Он отметил, что ему, как академику, ежемесячно дают по 45 — 50 тысяч рублей. Он также объяснил, что деньги добавляют за звания народного и заслуженного артиста.

"Со званием сегодня все-таки легче выживать. Артисты должны знать правила игры и откладывать на будущее", — заявил Сафронов.

Художник также отметил, что не думает о пенсии и зарабатывает деньги.

Ранее о размерах своих пенсий рассказали телеведущие Елена Ханга и Регина Дубовицкая, певцы Юрий Лоза и Лев Лещенко, а также юморист Евгений Петросян. Ханга заявила, что получает 23 тысячи рублей, а Дубовицкая — 16 тысяч. По словам Лозы его пенсия составляет 12 тысяч рублей. Лещенко в беседе с "Вечерней Москвой" заявил, что его пенсия — 30 тысяч. Юморист Евгений Петросян ежемесячно получает "20 с лишним тысяч рублей".

Похожие новости
Последние новости
Back to top