logo

Придает страсти. Астролог о том, как сложится 14 февраля у влюбленных

Придает страсти. Астролог о том, как сложится 14 февраля у влюбленных

Зодиакальное положение звезд указывает, что день всех влюбленных в этом году рискует стать иллюстрацией известной поговорки о бранящихся парах. Такое прогноз в эфире радио Sputnik дала астролог Лилия Любимова, а также посоветовала, как этого избежать.

Сегодня во многих странах мира отмечают День всех влюбленных, или День святого Валентина. Праздник католический, но его любят и в России. Влюбленные дарят друг другу подарки, приглашают на романтические свидания и, конечно, признаются в любви.

Главное – правильно выбрать время, чтобы показать свои чувства. Об этом в эфире радио Sputnik рассказала астролог Лилия Любимова. По ее словам, положение планет говорит о том, что 14 февраля спровоцирует эмоциональный выплеск страстей.

"Этот день подходит для выражения страстей. Луна в Скорпионе, и это придает страсти, но, с другой стороны, это же означает и ревность, и подозрительность. Старая поговорка гласит, что милые бранятся – только тешатся. Четырнадцатое февраля может стать прекрасной иллюстрацией того, что после бурных ссор бывает ничуть не менее бурное примирение. Этому способствует положение планет на небе в пятницу", – объяснила Лилия Любимова.

Она предостерегла от решительных действий в первой половине дня.

"Самым сложным будет начало дня. В этот момент возможны конфликты и ссоры. Кто-то забудет кого-то поздравить. Кто-то не тот подарок получит. Утром постарайтесь быть лояльнее друг к другу. Все решительные моменты планируйте на вторую половину дня, после трех часов дня", – советует астролог.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top