logo

Кузнецова не получала обращение от семьи с 11 детьми из Подмосковья

Кузнецова не получала обращение от семьи с 11 детьми из Подмосковья

ВЕНА, 13 фев - ПРОФИ Новости. Аппарат уполномоченного по правам ребенка в РФ Анны Кузнецовой не получал обращение от семьи с 11 детьми, которая проживает в Подмосковье, но готова оказать всестороннюю помощь многодетным родителям в случае необходимости, сообщила ПРОФИ Новости сама омбудсмен.

Ранее уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила, что власти Орехово-Зуевского района помогут многодетной семье Сатторовых с 11 детьми собрать необходимые документы для признания их нуждающимися в жилье и для оформления остальных пособий. В пресс-службе подмосковного главка МВД ПРОФИ Новости уточнили, что глава семейства имеет гражданство Таджикистана и не имеет вида на жительство в РФ. Отцу 11 детей из Подмосковья решили дать бессрочный вид на жительство в РФ

"Безусловно, мы знакомы с этой ситуаций, хотя обращения к нам, конечно, не поступало. Мы знаем о том, что в регионе готовы оказать всестороннюю помощь. В любом случае со своей стороны при необходимости мы готовы помогать", - сказала Кузнецова.
Похожие новости
Последние новости
Back to top