logo

В Кремле прокомментировали опрос "Левада-центра" о доверии президенту

В Кремле прокомментировали опрос "Левада-центра" о доверии президенту

МОСКВА, 12 фев - ПРОФИ Новости. Кремль отмечает повышение уровня доверия президента среди россиян за первые месяцы 2020 года по данным ряда опросов, но принимает во внимание и другие исследования, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Это зависит от методики. Есть и другие опросы, других социологических организаций, которые свидетельствуют, наоборот, о повышении уровня доверия к президенту, поддержке его работы в первые месяцы текущего года в связи с известными его инициативами", - заявил в среду Песков, комментируя по просьбе журналистов итоги январского опроса "Левада-центра" о снижении уровня доверия россиян к президенту.

На вопрос журналиста о том, считает ли он этот опрос недостоверным, Песков ответил, что это вопрос методики.

"Там надо разбираться в методике. Я просто говорю о том, что мы констатируем и эти опросы, и также принимаем во внимание иные опросы, которые говорят о других тенденциях", - отметил пресс-секретарь президента.

Отвечая на вопрос, будут ли приниматься какие-то действия для повышения рейтинга президента, что Песков подчеркнул, что Путин противник таких действий.

"Сам президент не является сторонником таких мер, он считает, что наилучшая мера - это ежедневная работа главы государства", - сказал Песков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top