logo

Пожаловавшийся на Водонаеву в полицию мужчина объяснил свой поступок

Пожаловавшийся на Водонаеву в полицию мужчина объяснил свой поступок

МОСКВА, 11 фев — ПРОФИ Новости. Слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов обратился в полицию после высказываний модели Алены Водонаевой из личных принципов. Об этом он рассказал в беседе с "Пятым каналом".

По словам мужчины, его оскорбил пост модели, в котором она назвала получателей материнского капитала "быдлом".

"За высказывание о том, что могут позволить рожать богатые, а если в бедной семье рожают трех-четырех детей, то это уже быдло", — пояснил Панкратов.

Он добавил, что обратился в правоохранительные органы два месяца назад и подчеркнул, что готов дальше отстаивать свою позицию, и что его уже "вызвали в комитет по особо важным делам".

Мужчина сказал, что у него есть один ребенок и подчеркнул, что считает детей самым важным приоритетом.

Ранее телеведущую Алену Водонаеву вызвали на беседу в полицию из-за поступившего на нее заявления. Правоохранители намерены обсудить с ней скандальную публикацию. Телеведущей грозит 282-я статья Уголовного кодекса — "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

В конце декабря Алена Водонаева написала в Instagram, что презирает семьи, которые "живут в нищете" и растят по несколько детей. По ее словам, "отчаявшиеся от нищеты россияне" и "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей только ради материнского капитала, тогда как проблема не в размере социальных выплат, а в уровне жизни россиян. Публикация вызвала большой общественный резонанс.

Похожие новости
Последние новости
Back to top